4 de Julho empata com o Teresina e encerra sua participação no Campeonato Piauiense Sub-17

Destaque

Na tarde desta quarta-feira 31/05, 4 de Julho e Teresina se enfrentaram no estádio Itacoatiara em Piripiri, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Piauiense Sub-17.  Vindo de derrotas nas duas rodadas anteriores, as duas equipes já entraram em campo sem chances de classificação para a próxima fase da competição. O torcedor fez a sua parte e compareceu em bom número para incentivar os jovens atletas.

A partida teve inicio com cerca de 15 minutos de atraso, devido a ausência da ambulância no estádio. Após o início da partida, o TEC se manteve melhor, e não demorou muito para abrir o marcador, após Pedro II levantar na área e Raylan, que sozinho dentro da área tocou pro fundo do gol, na saída do goleiro Ryan. O time piripiriense não sentiu o gol e partiu em busca do empate que veio apenas aos 35 minutos do segundo tempo, quando João Vitor de pênalti, deixou tudo igual.

Pode ser uma imagem de 14 pessoas, pessoas jogando futebol e pessoas jogando futebol americano

Pode ser uma imagem de 10 pessoas, pessoas jogando futebol americano e pessoas jogando futebol

Apesar da insistência, principalmente do 4 de Julho, o placar se manteve até o término da partida. Pelo mesmo grupo em Teresina, o CAP venceu o Fluminense pelo placar de 1 a 0 e garantiu a classificação em primeiro lugar da chave.

A competição prossegue e todos os jogos você pode conferir com transmissões ao vivo pela TV Santos PI.

Pode ser uma imagem de 2 pessoas, pessoas jogando futebol americano, pessoas jogando futebol e texto

Pode ser uma imagem de 11 pessoas, pessoas jogando futebol, pessoas jogando futebol americano e texto